广州卫生职业技术学院2017届毕业生就业质量跟踪调研
作者:就业创业指导服务中心 日期:2017/11/23 14:02:19


亲爱的广州卫生职业技术学院(原广州医科大学卫生职业技术学院)2017届校友:

您好!首先,请接受来自母校诚挚的问候和美好的祝福!母校的发展谢谢有你的陪伴!

时光如梭,校园在你们眼中渐渐成为远去的风景。从学校毕业到步入社会,您是否有了很大改变?您是否有了很多经历和体会?

为全面了解我校2017届毕业生的职业发展状况,通过大数据客观地反映我校的人才培养质量,从而为学校的教育教学改革提供宝贵的参考依据,我校委托北京新锦成数据科技有限公司对我校校友职业发展状况进行大规模的问卷调研工作。


1_副本.png


问卷包含基本信息、就创业情况、深造情况、职业发展状况、培养环境、校友评价五大部分,将收集到的数据作为撰写《广州卫生职业技术学院2017届毕业生就业质量跟踪调查报告》的基础数据。

校友们可以通过以下两种途径的任意一种参与调研:

【1】点击公开链接:http://questionpaper.jincin.com/?paperid=12

【2】微信识别下方二维码即可作答,支持手机和PC端作答。

2.png


ps:此次调查对象为2017届专科毕业生。

基础数据的收集直接影响着本次调研的质量,毕业生们举手之劳的积极反馈,对母校事业发展有着重大的意义,感谢你的支持,母校期待着你们的回音。

 

          广州卫生职业技术学院就业创业指导服务中心

                           2017年11月