广东现代养老产业与教育联盟2017年年会成功召开
作者:教务部 日期:2017/12/29 10:56:20

2017年12月22日,我院牵头成立的“广东现代养老产业与教育联盟”2017年年会在顺德善耆家园成功召开。19家联盟成员单位的领导和专家们共30余人,齐聚在美丽的顺德善耆家园,共商联盟合作与发展大计。

本次会议的主要内容有:总结联盟成立以来开展的工作,讨论2018年联盟工作计划和联盟发展问题,并邀请专家针对养老人才培养进行了专题报告。会议由联盟秘书长仲其军主持,夏金华副院长代表联盟向大会作了工作报告,主要有内容有四个方面:联盟成立回顾、联盟成立以来的主要工作、联盟发展中存在的问题和2018年工作设想(八项工作任务)。参会盟员和专家对报告进行了认真的讨论,对养老人才培养、联盟发展和2018年工作计划提出了许多有益的建议。

夏金华副院长代表联盟对承办此次会议的德耆慈善基金(善耆家园)为会议所做出的热情周到服务表衷心感谢!并提出:让我们热心于养老事业的人携手努力,以十九大精神为指导,在中国特色社会主义新时代,将广东现代养老产业与教育联盟建设成人才共育、资源共享、经验共鉴的平台和友谊的桥梁,在人才培养、就业、培训、实习基地建设、课题研究、信息交流等方面,为广东养老服务事业的发展而努力奋斗。


QQ图片20171229105302_副本.jpg


QQ图片20171229105324_副本.jpg